Turín.-El capitán de la Vinotinto Tomás Rincón jugó completo y marcó en la caída 1-2 del Torino ante el SPAL, por la fecha 17 de la Serie A, el sábado 21 de diciembre.

Este es el segundo partido que el equipo de Turín no puede sumar de a tres y se ubica momentáneamente en la casilla 10, pero pudiese bajar tres casillas.

El ex Deportivo Táchira fue el encargado de abrir el marcador tras recoger un rebote dentro del área, luego de un tiro libre, y fusilar al portero rival con un potente remate.

Tomás Rincón lleva 15 partidos y todos de titular, en los que ha visto cuatro amarillas y suma el ya mencionado gol en 1334 minutos con Torino, en la primera división de Italia.

Jhon Chancerllor también tuvo acción en el balompié italiano. El defensor disputó los 90 minutos del empate 1-1 del Brescia ante Parma, el domingo 22 de diciembre.

El ex Mineros de Guayana registra 14 partidos, todos de titular, un gol y dos amarillas en 1210 minutos con uno de los recién ascendidos a la Serie A.