Vila-real (Castellón).- Un triplete de Yeremi Pino puso por delante al Villarreal ante el Espanyol en una primera mitad de superioridad del equipo local, que antes de los dos primeros goles ya dominó el encuentro y que apenas dio opción de reacción al conjunto catalán tras marcarlos.

El 1-0, a los 13 minutos, llegó en un remate de cabeza del jugador canario y siete después el mismo futbolista amplió la cuenta al aprovechar un balón suelto en el área. El 3-0 lo registró en un remate a puerta vacía en tiempo de prolongación tras un rechace de Diego López

Enfrente, al Espanyol le costaba plantar cara al equipo local, aunque a medida que avanzaba el primer periodo, la insistencia del Villarreal declinó ligeramente. lo que no impidió que llegara un tercer tanto.