Venezuela
Kevin Kelsy (2-i) de Venezuela celebra un gol ante Ecuador hoy, en un partido del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 en el estadio Nacional Brígido Iriarte, en Caracas (Venezuela). EFE/Miguel Gutiérrez

Venezuela se le volvió a escapar la victoria, pero este a vez ante Ecuador en lo que fue el partido de cierre de la segunda jornada del Grupo A en el torneo Preolímpico Sudamericano Sub 23 de la CONMEBOL.

Tan solo 20 minutos del encuentro, disputado en el estado Brígido Iriarte de la ciudad de Caracas, la Vinotinto abrió el marcado con un gol de cabeza del ex Mineros de Guayana, Kevin Kelsy, quien abatió el arco defendido por el guardameta Alexis Villa; tras un centro milimétrico del mediocampista Bryant Ortega Carmona.

Posterior al tanto, Venezuela cortó el impulso ofensivo de la Tri, que venía con un envión anímico importante tras golear a Colombia 3-0 en la primera fecha,

Los muchachos e intentó defender la ventaja, sin embargo, dejaron que un Ecuador se hiciera dueño del balón y este se fue en busca del empate.

Tras unos largos 50 minutos, llegaría el empate en el 70 por medio del actual goleador del torneo el centrocampista Yaimar Medina, quien había ingreso al terreno de juego 11 minutos antes y sentenció la paridad para la Tri.

En el otro duelo de este grupo, Brasil con un gol al minuto 4 de la joya Endrick Felipe venció a Bolivia, quien venía de empatar 3-3 con Venezuela.

Posiciones del Grupo A del Preolímpico

Cerrada la segunda jornada del Grupo A, la tabla de clasificación quedó de esta manera: Ecuador con 4 puntos, un partido ganado y un empatado; seguido de Brasil con una victoria y quien estuvo se descansó en la primera jornada; en la tercera posición la Vinotinto con dos empates; en la cuarta Bolivia con un punto y de última Colombia sin puntos.

La tercera jornada se jugará este viernes 26 de enero, donde Bolivia buscará su primera victoria ante el líder del grupo, Ecuador; mientras que Brasil irá con la segunda ante una necesitada Colombia que necesita sumar.

Por su parte Venezuela descansará y volverá a ver acción el día lunes cuando enfrente a Colombia.