Vinotinto Femenina
Vinotinto sub-20 femenina golea en su segundo amistoso por territorio europeo. Foto: Prensa FVF

La Vinotinto Femenina Sub-20 continúa su preparación de cara a la Copa del Mundo de este año, que se disputará en Colombia, pasando su segundo examen en el viejo continente.

Los dirigidas por Pamela Conti vencieron por 7-2 a Slovan Bratislava, club femenino de Eslovaquia.

La guerreras dieron una exhibición de fútbol ofensivo, pero también de mantener un orden táctico que sirve para seguir calibrando de cara al mundial de la categoría.

El primer tiempo fue muy bueno para las criollas, ya que se vio una gran contundencia y solidez.

Los goles de Francelis Graterol (3), Génesis Hernández, Andrea Cova y Mariana Barreto firmaron un gran triunfo, y es que de todas las anotaciones estas se dieron en la primera mitad del compromiso.

En el complemento, las eslovacas pudieron recortar distancias, pero Venezuela mantuvo el orden y cerró con un gol más de Gabriela Angulo su gira internacional con dos victorias en igual cantidad de presentaciones.

La Vinotinto Femenina Sub-20 venía de derrotar a la selección de Marruecos, que también estará en la cita mundial, por 2-1.