La alegría del joven elenco vinotinto, tras la segunda victoria lograda en el certamen Conmebol sub-17 futsala.

La Vinotinto consiguió su segunda victoria en la CONMEBOL Sub-17 Futsal, tras derrotar 7-1 a Perú, en la jornada disputada en el estadio COP Arena Óscar Harrison de Paraguay.

El quinteto dirigido por José Peña se soltó desde los primeros minutos en cancha mostrando orden, profundidad, determinación y contundencia para alcanzar el objetivo.

Miguel Uribe abrió el marcador a los 5 min del compromiso tras recibir de espalda al arco y definir de manera magistral para colocar el 1 – 0. Un minuto más tarde, Jhonny Palma amplió la ventaja tras aprovechar los errores defensivos del conjunto peruano.

La fiesta de la primera mitad también tuvo de protagonista a Manuel Manzanilla al minuto 10 y Carlos Neus al 18’, con gran zapatazo de arco a arco para cerrar la puerta del primer tiempo 4-1.

Con la ventaja en la pizarra, el DT Peña aprovechó la segunda mitad para mover el banco y así dar oportunidad al resto de la plantilla. Y fue así como Manzanilla, Palma y Neus sellaran su doblete en el partido y cerrar el marcador 7-1.

Venezuela llega a 6 puntos en par de presentaciones, para luego encarar sus últimos dos compromisos de la fase regular ante Uruguay y Argentina pautados para el miércoles y jueves respectivamente.