Yangel Herrera
GIRONA, 27/10/2023.- El centrocampista venezolano del Girona Yangel Herrera celebra su gol durante el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga que Girona FC y Celta de Vigo disputan este viernes en el estadio municipal de Montilivi. EFE/David Borrat.

El Girona se impuso al Celta de Vigo en Montilivi por un ajustado 1-0 gracias a un gol de Yangel Herrera en el minuto 91 para situarse líder en solitario de LaLiga EA Sports con 28 puntos de 33 posibles a la espera del partido entre el Barcelona y el Real Madrid del sábado.

El Girona fue el gran dominador del duelo, de la undécima jornada, y rozó el gol en el minuto 65, con un disparo franco de Yan Couto que se fue arriba, pero tuvo que esperar hasta el tiempo añadido para conseguir el 1-0, con un remate desde la frontal del centrocampista venezolano ajustado al palo.

Poco antes el árbitro, Díaz de Mera, había anulado un gol de Luca de la Torre por una falta de Jorgen Strand Larsen sobre Paulo Gazzaniga que todo el banquillo visitante protestó mucho.