AIFI de Guayana
Dennys Romero sigue sumando minutos como titular en los ferreteros. Foto: AIFI de Guayana.

En una noche emocionante en el Macizo Guayanés, AIFI de Guayana logró una importante victoria de 1-0 ante Atlético La Cruz en el CTE Cachamay en el marco de la jornada 11 de la Liga FUTVE 2.

Diosmer Pacheco se convirtió en el héroe del encuentro al marcar el único gol del partido, su segundo tanto de la temporada, asegurando la tercera victoria del campeonato para los ferreteros.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones, con oportunidades para ambos equipos. Destacó la actuación de la defensa de AIFI, que logró mantener su arco en cero gracias a una sólida actuación.

AIFI logró romper una racha de cinco partidos sin ganar, lo que sin duda impulsará la moral del equipo de cara a los próximos encuentros.

La primera parte estuvo marcada por intensas jugadas de ambas escuadras, con oportunidades para Luis García de Atlético La Cruz y remates peligrosos por parte de AIFI, especialmente a través de Diosmer Pacheco y Randold Méndez.

Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando se definió el encuentro.

El complemento inició con cambios estratégicos por parte de ambos equipos, pero fue AIFI quien logró imponer su juego y dominar la segunda mitad.

Con un gol de Diosmer Pacheco al minuto 76, AIFI selló su victoria y consolidó su posición en la tabla.

Con esta victoria, AIFI de Guayana rompe su racha negativa y se prepara para enfrentar a Nueva Esparta en Margarita en la próxima jornada.

La afición local celebró la destacada actuación de su equipo, que demostró garra y determinación en cada minuto del partido.

Ficha Técnica

AIFI de Guayana (1): Ronniel Espinoza; Joendrys Llerena, Anderson Vallenilla, José Acosta, Rambel Silva (Ramón Herrera 65`); Randold Méndez (Manuel Sierralta 55`), Jhonny González (Alonso Díaz 55`), Tomas Zamora, Pedro Zaragoza, Diosmer Pacheco (Sheydels Mendoza 81`) y Dennys Romero (Moisés Annicchiarico 81’).

Suplentes sin jugar: Julio Morales, Roberoscar Rivas, Luiedson Tortolero, Keezon Monroy, Ronald Medina y César Moreno.

Director técnico: Edson Tortolero

Atlético La Cruz (0): José Colmenares; Antonio González (José Tacay 45`), Steven Guardia, Óscar Jiménez, Manuel Lugo (Jesús Rengel 72`); Jorge Guevara, Jesús Benavides, Jorge Maicabare (Juan Mota 88`), Jean Mujica (José Quijada 88`); Luis García (Aníbal Hernández 81`) y Tony Urbano.

Suplentes sin jugar: Pedro Caraballo y José Lara.

Director técnico: José Fasciana

Goles: Diosmer Pacheco 76`

Árbitros del encuentro: Mario Santilli, Mario Bolívar, Leandro Lara y Yamber Mora.