AIFI de Guayana
AIFI de Guayana se lleva la victoria ante el Nueva Esparta FC. Foto: Cortesía.

En un enfrentamiento dentro de la jornada 5 de la Liga FUTVE 2, el Nueva Esparta FC sufrió una derrota de 2-0 frente al AIFI de Guayana en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

A pesar de un inicio agresivo por parte del equipo neoespartano, destacando jugadas prometedoras de jugadores como Juan Conrado y el joven Juan Campos, el conjunto local logró equilibrar el partido.

El arquero Jorge Graterol se lució con intervenciones clave, manteniendo la portería insular a salvo en la primera mitad.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Pedro Zaragoza del AIFI marcó el primer gol, seguido por un segundo tanto de Randold Mendez, consolidando la victoria para el equipo guayanés.

A pesar del resultado, el Nueva Esparta FC demostró determinación hasta el final, con intentos de gol como el disparo de larga distancia de José Correa.

Con esta derrota, el equipo insular suma dos empates y tres derrotas en la temporada 2024 de la Liga FUTVE 2.

El próximo desafío para el Nueva Esparta FC será el domingo 21 de abril, enfrentándose al Deportivo Miranda en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, en un encuentro que promete ser emocionante.

Con un historial equilibrado de 3 empates, 1 victoria y 1 derrota entre ambos equipos, se espera un juego reñido y lleno de acción.