Ciudad Bolívar.- El torbellino AuriAzul, de la LigaFUTVE2, arrancó la temporada 2022, con una victoria contundente de tres por una contra Nueva Esparta FC, en el estadio Ricardo Tulio Maya, a casa llena, con una fanaticada bien animada ante el espectáculo que brindaron ambos equipos.

Desde el principio, el equipo bolivarense estuvo muy cerca de anotar los primeros goles, con la potencia de Gleiker Mendoza y Anderson Cardozo, que no lograron acertar, mientras que el equipo contrario, no dieron mayor preocupación, en el arco custodiado por Héctor Pérez primer capitán del conjunto amarillo y azul.

Aun con la presión inicial aplicada por la escuadra margariteña, que no fue un hueso fácil de roer, el primer gol llegó al minuto 43’ en las piernas de David Moreno, asimismo la segunda celebración en jugada entre David Moreno y Over García con gran definición del colombiano para euforia de los aficionados.

Moreno, lo volvió a hacer al minuto 51’ del segundo tiempo tras una gran jugada individual venciendo al arquero para colocar el marcador 3-0 lo que se perfilaba como goleada en el estreno del auriazul en este naciente torneo.

Con estos tres puntos, el equipo avanza y toma más confianza para seguir construyendo esa ruta hacia la Primera Línea, aunque los angostureños insistieron en buscar más goles sin ser está acción fructífera.

Anzoátegui FC, será el próximo adversario del equipo auriazul, encuentro que se llevará a cabo en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar, para cerrar la primera jornada del grupo centro oriental este día lunes.