Buenos Aires.-El Lanús argentino y el Aragua venezolano, que no tienen posibilidades de clasificarse para los octavos de final, se enfrentarán este jueves en la provincia de Buenos Aires por la sexta y última jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana.

El Gremio brasileño, ya clasificado, lidera con 15 puntos y es inalcanzable.

Segundo con nueve unidades está Lanús, el tercero es La Equidad con seis.

Aragua perdió los cinco partidos (dos por goleada) y por eso está último sin puntos.

Según lo visto en los últimos entrenamientos, Lanús repetirá el equipo que le ganó por 4-1 a La Equidad la jornada pasada.

Aragua, en cambio, realizará modificaciones en la alineación tras caer la fecha anterior ante Gremio por 2-6.

Se prevé el ingreso del mediocampista argentino Jonathan Duche en reemplazo del volante Daniel Febles.

Lanús no juega por el torneo local desde el 9 de mayo porque quedó fuera de las fases finales de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina.

El Granate, subcampeón de la Sudamericana en 2020, fue quinto de la Zona B con 19 puntos de 39 posibles y quedó a solo uno de la zona clasificatoria para los cuartos de final.

Aragua le ganó este domingo por 1-0 a Yaracuyanos en la sexta jornada del torneo venezolano.

Los Aurirrojos están quintos de siete equipos en el Grupo B con cinco puntos, a siete del líder: Deportivo La Guaira.

Alineaciones probables:

Lanús: Lautaro Morales; Brian Aguirre, Guillermo Burdisso, Alexis Pérez, Alexander Bernabei; Matías Esquivel, Ignacio Cechi, Lucas Vera; Pedro De la Vega, José Sand y Lautaro Acosta.

Aragua: Yosmel Gil; Daniel Rivillo, Manuel Trías, Róger Manrique, Andrés Farreras; Rafael Arace, Homero Calderón, Pedro Álvarez, Jonathan Duche; Alfredo Stephens y Juan García.