Ciudad Guayana. Con una masiva participación de atletas de hasta más de 60 años, se llevó con sobrado éxito la II edición del Circuito Lomas Hiit, que se cumplió el la urbanización Lomas del Caroní de la Parroquia Unare de Ciudad Guayana, este miércoles 12 de octubre.

La rutina de ejercicios polifuncionales, constó de un circuito de 480 metros, 10 estaciones para participantes de un total de 14 categorías, que sumaron 120 atletas, evento que organizó el Club Lomar Fit, y tuvo al patrocinante Herbalife Nutrition, como uno de los principales del evento.

Destacada la organización del evento, que llevaron a feliz término los entrenadores coachs coordinadores Germain Mendoza, Adriana Guevara y Ana López, con el juez principal Luis Arrechedera al pié del cañón.

Atletas destacados

Entre los ganadores y ganadoras, para el Nivel 2, destacaron en la categoría  sub-19 años femenino, Angie Rauseo quien ocupó el primer lugar, Leoreannys Osuna la secundó, mientras que Franny Hernández se metió en el tercer lugar.

En la categoría 20-29 años, la mejor colocada fue Daniel Rodríguex, con Antonietta Palazzo en el segundo puesto y Giorgirys Onaindia para el tercer lugar.

Para la categoría 30 a 39 años, se apuntó el primer puesto, María Morales, mientras que Mariannny Balán y Neisy Rojas se ubicaron 2da y 3era respectivamente.

La señora Myriam González ganó en la categoría 40 a 49 años, con Karla Uzcátegui y Elizabeth Mercano, en los puestos dos y tres, respectivamente.

También en el renglón femenino, en la categoría de 50 a 59 años, Anni Fuentes mostró su físico al imponerse en el primer puesto, dejando a Lucila Fuentes y Julia Rodríguez en los puestos dos y tres.

Finalmente en este Nivel 2, en la categoría de cierre, la de 60 años y más, Negda Tabarez destacó en el primer lugar, con Eleida Espinoza y Petra Simoza, en las colocaciones de 2da y 3era, respectivamente.

Circuito Loma Hiit Nivel 3 femenino y masculino

En otras de las categorías del evento, en el denominado Nivel 3, de categoría femenino, destacó Lisbeth González, que ocupó el primer lugar, con Bertha González para el segundo, mientras que tercer fue Carmen Beria.

Para el Nivel 3 hombres, sobresalió Jean Carlos Longart para la primera ubicación, mientras que Argenis Gil y Omar Montero fueron 2do y 3ero respectivamente.

Nivel 1

En el nivel más exigente, Nivel 1, en la categoría sub-19 masculino, destacó Jorlenys Gómez quien trabajó para ubicarse en el primer puesto, con Natasha Melían arribando en el segundo lugar.

En la categoría 20 a 29 años, ganó Xiolmarys Navarro, quedando Dory Labady y Yanian Quintero para el 2do y 3er lugar.

La categoría de 30 a 39 años, dejó a Guiseppina Araneo en el primer puesto, con Robeisy Cabaniel y Rosibel Peña, en los lugares 2 y 3.

Otras de las categoría que mostraron su versatilidad para estos circuitos físicos, fue la de los 40 a 49 años, donde Bastistina Araneo se impuso a Kali Quintana y Lesbia Pérez, quienes llegaron segunda y tercera.

Finalmente en otra de las categorías destacadas, fue  la de los 50 a 59 años femenino, en la que se impuso Alba Rivas, con Olivia Hildalgo y Celenia Marcano, segundándola.

Cerró la categoría 60 y más años, en la que Euridice Madrid se apuntó el primer lugar, con Luisa Cieglet en el segunda plaza, y el tercero para Briceda Alen