Ciudad Guayana.- Acereros de Guayana tropezó en su partido de este viernes contra Margarita BBC , con resultado de 84-95 en el Gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz.

Es el primer choque del equipo guayanés contra los insulares, y la cuarta derrota en lo que respecta a la modalidad 5×5 en la Liga Especial de Desarrollo (LED1).

La visita se hizo del primer parcial con pizarra de 16-21, y continuó fuerte en su ataque, logrando cerrar la primera parte del compromiso 38-47 a favor.

Para el tercer periodo, los de casa ajustaron en defensa y frenaron un poco la producción insular que al final del capítulo siguió arriba, para el momento 56-68.

Los dirigidos por Fernando Ortega asomarían una posible remontada en el comienzo del cuarto tiempo, con acertadas jugadas en la ofensiva que luego decayó, y aunque conquistaron el parcial (28-27), los isleños concretaron el triunfo 84-95.

Los mejores por el cuadro de acero, José Luces con 16 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias; y José Sequea con catorce unidades y cuatro asistencias.

En la modalidad 3×3, los de casa tropezaron con marcador de 12-19.

Acereros y Margarita BBC vuelven a chocar este sábado, desde las 5:30 pm en 3×3, y posteriormente, en 5×5 a partir de las 6:30 pm.