Ciudad Bolívar. El equipo, guiado por el Prof. Oswaldo Vera, venció 1×0 a Carabobo y avanzó a cuartos de final del torneo en su categoría SUB 20. La siguiente fase será el día miércoles contra Atlético de Cruz equipo representativo de Maturín Edo. Monagas.

Un escenario con un gran marco gracias a la afición presente en la grada de la cancha alterna del estadio Ricardo Tulio Maya, el torbellino auriazul en su categoría SUB 20, exhibieron superioridad en el compromiso.

Desde el pitazo inicial, angostureños dominaban en la tenencia del balón y encerraron en su terreno a los valencianos, como resultado de estas acciones llega el gol al minuto 7´ gracias a Joelvi Sambrano tras aprovechar un rebote de la defensa y enviar el esférico al fondo de la red, angostura no desistió de ampliar el marcador pero una defensa ordenada evitó seguir sumando.

En el complemento, apenas al segundo minuto, Rafael Quiñones venció al guardameta, pero su gol fue anulado por posición adelantada, la segunda mitad con la misma tónica llegada por los extremos, centros al área pero sin resultado de gol.

El triunfo del auriazul contra Carabobo, les da el acceso a cuartos de final de la Liga FUTVE donde enfrentarán este miércoles a Atlético la Cruz en el C.T.E Cachamay de Puerto Ordaz a las 4:00 p.m.