Barquisimeto, Lara.  El Estadio Farid Richa fue el escenario donde angostureños y  yaracuyanos consiguieron pactar 0 a 0, en el encuentro por la cuarta jornada de la Copa Kick Soccer Coin 2020, la noche del domingo 15 de noviembre en el gramado del Municipio Iribarren.

Ambos conjuntos saltaron al césped con la intención de marcar cuanto antes, por lo que en los primeros compases del encuentro el amarillo y azul logro dominar en labores de ofensiva. Logrando así, al minuto 17 una temprana expulsión del jugador yaracuyano identificado con dorsal 9 Billy Palencia.

A pesar de no dejar de atacar, y contando con un hombre más en cancha, el cuadro bolivarense encontró a una defensa concentrada tras un primer tiempo donde los orientales impusieron el ritmo, a pesar de que se dominó la pelota, los bolivarenses no llegaban a materializar las ocasiones de las que dispuso. Las escuadras se marcharon a los vestuarios con el marcador sin goles.

En la segunda mitad, los dirigidos por la leyenda Luis Vera salieron con el objetivo de encarrilar el encuentro. Destacando  mucho las actuaciones de Jorge Trejo y el juvenil Rambel Silva férreos en la defensa. Locales cambiaron su juego y no dejaron tregua a los visitantes, buscando jugadas más rápidas y para tomar por sorpresa a Javier Toyo quien tuvo par de intervenciones importantes en el encuentro.

El juego cambiaría la tónica tras la reiteradas faltas en el campo, encuentro de mucho choque, el cuerpo técnico sureño realizó la entrada de Rudi Gully y José Zarur en buscaba replantear líneas ofensivas, sin suerte amarillos y azul no alcanzaran abrir el marcador, no obstante el grupo mostro una actitud distinta a encuentros anteriores. Minutos fueron pasando, al final orinoquenses salieron con una sensación agridulce, tras batallar en busca del gol pero no se logró doblegar al equipo rival.

Angostura se juega seis finales desde ahora,  sin tiempo para errores, su próximo encuentro será ante el líder del grupo centro oriental Llaneros de Guanare quien se mantiene imbatido en el torneo, disputa programada para el día miércoles 18 de noviembre en el Estadio Farid Richa en tierras crepusculares a las 9:00 a.m.