Ciudad Guayana.-Con un destacado Harold Cazorla, Gigantes de Guayana arrolló a Marinos de Anzoátegui en su feudo, el Gimnasio «Hermanas González» con un marcador de 90 a 60.

Cazorla aportó 17 puntos y siete rebotes, Luis «Tapipa» Duarte 16 y el debutante Roquez Jemel 15, de los cuales 10 anotó en el primer parcial.

Los Colosos del Sur dominaron el primer cuarto (24-8), quienes impusieron una diferencia de 12 puntos, que los visitantes no pudieron acortar.

En el segundo, Gigantes dominó y amplió la ventaja de 33 puntos, que mantuvo hasta el final del partido.

Para segunda mitad, los locales bajaron el ritmo dándole oportunidad a los visitantes de acortar la ventaja, sin embargo, no pudieron.

En Marinos, el jugador destacado fue el griego Kostas Vasileiadis, con doble digito, quien anotó 11 puntos.

Vasileiadis anotó dos triples seguidos en el último cuarto del juego.

El segundo partido entre Gigantes de Guayana y Marinos de Anzoátegui será este lunes a partir de las 7:00 de la noche.

Marinos ya tiene sede para recibir a Gigantes

Previo al partido, el gobernador del estado Anzoátegui, Luis Marcano anunció que, Marinos de Anzoátegui jugará en el Polideportivo de Anaco.

El recinto será estrenado el próximo miércoles en el duelo entre los vecinos rivales, Marinos y Gladiadores.

Se conoce, de manera extraoficial, que la mudanza de Marinos a Anaco se debe a problemas entre las los directivas de los equipos anzoatiguenses.