Montevideo, Uruguay. Las alarmas en Montevideo Wanderers quedaron encendidas este jueves al ceder en casa un empate 1-1 al Metropolitanos venezolano en partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El encuentro en la capital uruguaya alargó la preocupación del conjunto local, que no conoce la victoria en el torneo, y yace con un punto de seis posibles en el último puesto del Grupo A, que completan Barcelona y Lanús.

Robinson Flores adelantó a los visitantes en el minuto 43 al ejecutar con precisión un penalti y Mauro Méndez dejó todo igual antes del fin del primer tiempo, en el primer tiempo añadido.

Wanderers recibirá el 28 de abril a Lanús y Metropolitanos visitará a Barcelona.