Ciudad Guayana.-Caracas FC goleó 3-0 a Mineros de Guayana en el estadio Olímpico de la UCV. Los “Rojos del Ávila” domino gran parte del encuentro y al minuto 34 abrieron el marcador por medio del beninés Samson Akinyoola.

Los capitalinos se fueron al descanso con la ventaja en el marcador, se espera que en la segunda parte Mineros de Guayana reaccionara, sin embargo no sucedió.

A los seis minutos del complemento, el club rojo liquidó el compromiso, con dos cabezazos de Richard Celis al 51 y 54. De  esta manera, los avileños se consolidaron en el primer lugar del grupo Oriental con 9 puntos.

Encuentro entre Monagas SC y Metropolitanos FC suspendido por lluvia

Por su parte, el segundo encuentro que se iba a disputar en la ciudad de Maturín entre Monagas SC y Metropolitanos fue suspendido debido a las fuertes precipitaciones registradas en el estado oriental, dejando el campo de juego del estado Monumental completamente inundado. Queda pendiente la fecha de reprogramación del encuentro.