Ciudad Bolívar. Mineros de Guayana doblegó dos tantos por uno al Monagas Sport Club, vengando la derrota sufrida en la primera ronda del Torneo de fútbol de la Liga FutVe de Venezuela, y subió al segundo lugar de la tabla de clasificación, todo en el marco de la victoria 2-1 alcanzada sobre su acérrimo rival de plaza oriental.

Los dirigidos por el técnico Jesús Alonzo Cabello sumaron un nuevo éxito en la presente campaña, gracias a los goles marcados por intermedio de Argenis Gómez, al convertir un tiro penal que le cometieron al uruguayo Martín Gonella a los 47 minutos del primer tiempo, y por intermedio de Francisco Carabalí, quien a los 13 del partido había abierto la cuenta, al retomar un rebote en el palo izquierdo, tras un tiro libre magistral cobrado por Argeniz Gómez,

Los monaguenses en la segunda parte batallaron buscando el empate, pero apenas pudieron descontar gracias a un cabezazo de Alberto Zambrano a los 71.

Se trató de la tercera victoria al hilo por parte de los mineristas, que marcó un hecho particular, según refirió la cuenta internet del once minerista: se sumó la victoria 500 de por vida, desde que juega el elenco en la primera división, que llegó en el partido 1300. Además Mineros de Guayana fundado en el año 1981, suma 376 empates y 424 reveses.