Caracas. Mineros de Guayana no pudo admistrar un tempranero tanto marcado por intermedio de  Ely Valderrey al rematar de pierna zurda, apenas a los ocho minutos, y terminó perdiendo por 1-2 (los locales eran los guayaneses), para quedar eliminado por cuarta  ocasión corrida, en la fase de grupos de la Copa Suramericana.

Por los dirigidos por el ex minerista “Kike” García, anotaron el defensor Rivillo a los 35 y el pamameño Alfredo Stephens a los 44 de la misma primera parte, para darle vuelta al compromiso y sellar su nombre en los bombos que estarán ubicados en la sede de la Conmebol este próximo viernes, para conocer sus rivales en la fase de grupos de la Copa Conmebol Sudamericana.

Los mineristas lucharon por igualar las acciones en toda la segunda parte, que les hubiera dado la clasificación, y llegaron a estrellar un balón en el poste a falta de cuatro minutos para el final, pero no les alcanzó.