Ciudad Guayana. En horas de la mañana del pasado sábado se realizaron 5 encuentros en el renglón femenino, del 3er torneo de voleibol comunitario de CVG Fundeporte,  el cual es organizado por las direcciones de Deporte Comunal y  Deporte Para Todos.

En esta ocasión la actividad se realizó en la cancha de usos múltiples de la UNEFA en el sector de Unare, desde las 8am.

En la categoría femenino, las acciones arrojaron los siguientes resultados: las chicas de Villa Colombia vencieron 2 set por 0 a Chamovoley, (25-5, 25-9), mientras que por su parte, Guerreras se impuso 2 set por 0 a Chamovoley (25-12,25,15), en tanto que Bseven perdió con Accevit, 2 sets por 0 (18-25,11-25).

De la misma manera El Callao dio cuentas de Guerreras , 2 set por 0(25-18,25-11) y Chamovoley  le ganó 2 set por 0,  a El Callao, (25-15,25-23).

Ya para el domingo, las acciones se trasladaron a la cancha la Unidad en San Félix  donde a primera hora, el equipo LP Champion   derrotó 2 set por 0 a B Sevent (25-11,25-20), mientras que Chamovoley  y la UD104 se batieron en un emocionante  encuentro  que se definió en 3 tres set s llevándose la victoria, Chamovoley  con parciales  de (25-22,18-25,15-13).

De la misma manera, pero en 2 sets,  Dragones de Campo Rojo derrotó a Atlético Vóley 2 set por 1 (25-13, 22-25,15-13), e IMGC, le ganó a Matilab 2 set por 0, con parciales de (25-18-25,13).

Finalmente el juego que cerró la jornada dominical, Accevid venció a  B Sevent 2 set por 0, (25-13,25-21).

De esta manera finalizó una nueva jornada del 3er torneo de Voleibol comunitario CVG Fundeporte, en lo que marcó el inicio de las actividades por este año 2022,  el cual busca lograr la masificación de esta disciplina deportiva en las comunidades más vulnerables.

El profesor Candelario Olivier, miembro del equipo de Voleibol Glorias de Guayana felicitó a los organizadores por el gran éxito que está obteniendo este torneo organizado por las coordinaciones deporte comunal y deporte para todos que dirigen los profesores Edgar Ruiz y Fredy Cedeño.