Magallanes

Navegantes del Magallanes logró salir victorioso en el José Bernardo Pérez de Valencia al ganarle 6-3 a Caribes de Anzoátegui, con una jornada destacada del receptor Arturo Nieto para conquistar la tercera victoria frente al conjunto aborigen y la sexta en general en lo que va de temporada.

La nave aprovechó el mal momento de Jesús Paricaguan, con un doblete de Alberth Martínez para traer las primeras dos rayitas del encuentro, Caribes descontaría por la mínima con un elevado de sacrificio.

Durante la quinta entrada con las bases llenas Arturo Nieto dio un triple para barrera las almohadillas y catapultar el marcador de la victoria.

Nieto después de un lento comienzo pudo despertar a la ofensiva, yéndose de 4-3 con tres impulsadas, al igual que Romer Cuadrado quien se fue de 5-4 con una anotada.

El importado Joel Maciejewski hizo su debut con la tripulación quién lanzaría por dos episodios, para luego asumir desde el relevo Yorvin Pantoja y Ángel Acevedo quienes frenaron a la tribu hasta el séptimo capítulo donde harían dos carreras.

La victoria del cotejo fue para Yorvin Pantoja y la derrota hacia Jesús Paricaguan, mientras que el salvado se acreditó a Anthony Vizcaya.

Navegantes logró dejar récord en 6-6 y mañana vuelven a la ciudad capital para enfrentarse a Tiburones de la Guaira, mientras que Caribes 4-7 para irse a un descanso.