Angostura FC

Angostura FC le propinó la séptima derrota al conjunto de Barinas, el Zamora FC, luego de vencerlos por 2-1 en el estado Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

No hay forma que levante el Zamora FC en la presente temporada, cumplida la mitad del campeonato sumo una nueva derrota por lo que la mitad de los partidos jugados este año los ha perdido.

Este viernes abriendo la fecha 15, última de la primera etapa de la temporada, Angostura FC que cerró con 18 puntos y en el puesto 8 de la clasificación general su estreno en primera división y corto una racha negativa de tres partidos perdidos seguidos.

El equipo de Ciudad Bolívar abrió el marcador al 21′ con gol de Aldry Contreras luego de tiro de esquina. Con el 1-0 en la pizarra a favor del local finalizó el primer tiempo.

El marcador se volvió a mover favorablemente para el Angostura al minuto 73′ al poner fin a una buena jugada que contó con la perfecta definición de Ronny Maza que envió el esférico al fondo del arco zamorano que impotente se veía abajo en el marcador con dos goles en contra.

Una falta sancionada con un tiro libre, les permitió a los visitantes descontar al 78′ gracias a la ejecución de Robert Garcés y aunque intentaron igualar el partido le resultó imposible ante la defensa bien plantada del equipo de casa que consiguió una importante victoria en su estadio y ante su afición.