El trabajo de Buttó lo podría llevar a convertirse en un abridor de los Mets.

Francisco Lindor y Pete Alonso despacharon la pelota del parque y José Iglesias remolcó la carrera para romper el empate en la novena entrada para que los Mets vencieran a los Diamondbacks tres rayits por dos.

El venezolano José Butto (6-3) lanzó una entrada sin anotaciones para llevarse la victoria, mientras el puertorriqueño Edwin Díaz (15) ponchó a dos en un episodio para quedarse con el salvamento.

Randal Grichuk arrastró hasta el plato al dominicano Geraldo Perdomo, con un cuadrangular, por los Diamondbacks.

Rockies 8-12 Marlins

Derek Hill pegó dos cuadrangulares y remolcó tres carreras y Kyle Stowers produjo cuatro anotaciones para llevar a los Marlins a la victoria en un duelo de batazos ante los Rockies.

El dominicano Vidal Bruján anotó dos veces y remolcó una carrera, su compatriota Otto López agregó una anotada y el venezolano Ali Sánchez pisó el plato y produjo una por los Marlins, quienes tuvieron como ganador al venezolano Jesús Tinoco (1-0), quien lanzó 2.1 entradas de tres ponches, sin carreras.

El venezolano Ezequiel Tovar agregó una anotada y una impulsada por los Rockies.

Cerveceros 6-0 Gigantes

El venezolano Jackson Chourio pegó un doble productor de dos carreras y anotó una, y su compatriota Williams Contreras anotó e impulsó otra en la victoria de los Cerveceros sobre los Gigantes.

Garrett Mitchell envió la pelota por encima de la pared y el dominicano Gary Sánchez anotó una carrera para los Cerveceros.

El puertorriqueño Heliot Ramos pegó uno de los dos imparables que lograron los Gigantes en el partido.

Medias Rojas 0-2 Azulejos

El dominicano Vladimir Guerrero Jr. empujó una carrera y Bowden Francis (8-3) limitó a los Medias Rojas a un imparable en siete capítulos de cinco ponches para darle el triunfo a los Azulejos.

El dominicano Génesis Cabrera tiró un inning sin que le pisaran el plato por los Azulejos.

El zurdo de 44 años, Rich Hill, ponchó a dos en 1.1 entradas en su debut esta temporada para Boston.

El cubano Nick Castellanos pegó un jonrón de dos carreras y anotó dos y Brandon Marsh sumó un planazo de tres carreras para que los Filis derrotaran por 5-4 a los Bravos.

El dominicano Cristopher Sánchez inició por los Filis y salió sin decisión, luego de lanzar 5.2 entradas, en las que le anotaron cuatro carreras, en 5.2 capítulos, en los que ponchó a ocho rivales.

El venezolano Orlando Arcia logró una impulsada por los Bravos.

Medias Blancas 1-2 Rangers

Corey Seager conectó el jonrón número 200 de su carrera en las Grandes Ligas y Wyatt Langford sumó una rayita para los Rangers, que completaron la barrida en su serie de tres juegos ante los Medias Blancas.

Nathan Eovaldi (10-7) ponchó a 10 en siete entradas en blanco para lograr la victoria por los Rangers.

Cardenales 4-1 Padres

El experimentado lanzador Sonny Gray (12-9) recorrió seis entradas de una carrera, con cuatro ponches, y Masyn Winn jonroneó para llevar a los Cardenales a un triunfo ante los Padres.

El panameño Iván Herrera anotó una por los Cardenales.